jueves, 14 de enero de 2010

Heidi Loke bate un record

La pivote del Larvik y de la selección noruega marcó ayer 24 goles (8 de penalty) en el enfrentamiento de su equipo contra el Selbu. El marcador final fue de 41-30.
El anterior record lo tenía Heidi Sundal con 21 goles, de eso ya hace 22 temporadas.
El entrenador ha declarado que decidieron ir a por el record en el descanso, ya que Loke ya había marcado 14 goles. A falta de 10 minutos para acabar el partido ya había alcanzado el record de 21 y era la encargada de lanzar penaltys para engrosar su cuenta.
En otro orden de cosas, Raphaelle Tervel debutó también con su nuevo equipo. Salió para sustituir a Kari Mette Johansen en el extremo izquierdo (tras un golpe recibido por esta) y marcó 2 goles.